C'est encore comestible ou pas alors ??? - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 03-08-2005 à 12:39:11
tendulkar a écrit : |
Sérieux ?
Marsh Posté le 03-08-2005 à 12:41:09
Ben merde !
Qu'ai je fais pour que ca arrive ? quel est le processus qui fait que ca gonfle comme ça ?
Marsh Posté le 03-08-2005 à 12:42:45
yoyo tchikita a écrit : Ben merde ! |
toi rien. Maintenant, il est possible que le magasin ait un poil triché sur les dates (par exemple, mettre les dates du lundi dès le vendredi AM précédent) ou même qu'il ait pratiqué la remballe: tu sors les saucisses de leur emballage lorsque la DLC arrive, tu les assaisonnes pour faire passer le gout et tu remets dans une nouvelle barquette avec une nouvelle DLC.
Marsh Posté le 03-08-2005 à 12:43:21
ton frigo refroidit bien?
si c pas ca c ptet le magasin ki a pas ete tres honnete
Marsh Posté le 03-08-2005 à 12:44:34
Yoyo, quand tu mets de la viande en barquette au frigo, faut faire un trou dans le plastique.
[hs] j'adoore toujours ton avatar [/hs]
Marsh Posté le 03-08-2005 à 12:45:06
Attitude minable de la part de ces gens la,je me demande si je vais pas appeller l'organisme qui s'occupe de ce genre de saloperies la !
Merci d'aimer mon avatar et mes débilités !
Yoyo fantasticas,
Marsh Posté le 03-08-2005 à 12:49:57
vaut mettre un thermometre dans ton frigo et verifier que t'as les bonnes temperatures, en sachant que beacoup de frigos ne refroidissent pas assez
Marsh Posté le 03-08-2005 à 12:50:28
yoyo tchikita a écrit : Attitude minable de la part de ces gens la,je me demande si je vais pas appeller l'organisme qui s'occupe de ce genre de saloperies la ! |
ApPelle la DGCCRF, mais à mon avic c'est plutôt dû à la rupture de la chaine du froid entre le magasin et ton frigo, il fait chaud en ce moment et c'est normal que ça fasse ça... tu devrais pas pour autant choper une salmonellose à mon avis.
putain tu m'as donné envie de faire un Barbec', j'en bave déja.
Marsh Posté le 03-08-2005 à 12:54:42
c'est quoi Les bonnEs températures ?
Marsh Posté le 04-08-2005 à 23:47:12
ça se mange encore si tu n'y penses pas. Il ya des gens qui arrivent à le faire.
Marsh Posté le 05-08-2005 à 03:27:04
yoyo tchikita a écrit : c'est quoi Les bonnEs températures ? |
Conservation à 4°C maximum pour ce type de denrées alimentaires.
Marsh Posté le 18-08-2005 à 18:09:48
Le Surrealiste a écrit : ça se mange encore si tu n'y penses pas. Il ya des gens qui arrivent à le faire. |
Ba oué mais l'intox-chiasse te rappelle vite à l'ordr
Perso G 1 estomac bien entraîné (aux grecs de la rue StDenis : 1 référence ) mais je me risque jamais devant des emballages gonflés ou du jambon "gris" (par ex)
Marsh Posté le 03-08-2005 à 12:36:40
Salut,
la date de peremption de mes saucisses est datée du 4 aout,j'ai bien mis la barquette dans le frigo mais je constate qu'elle est toute gonflée,alors qu'elle ne l'etait pas me semble t'il quand je l'ai acheté ,donc puis consommer mes saucisses bordel ou pas ?
http://img37.imageshack.us/img37/7833/imag00141pz.jpg
PS : Excusez moi pour mon doigt je n'ai pas pu m'en empecher !
Message édité par yoyo tchikita le 03-08-2005 à 12:37:19
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Je suis un mâle alpha, et j'aurais tendance à dire que je vous aime tous mais je sais que je suis la personne la plus brillante du forum. Pourquoi ? Je suis mignon, intelligent, marrant, malin....-> voir la suite dans ma config matérielle...