C'est encore comestible ou pas alors ???

C'est encore comestible ou pas alors ??? - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 03-08-2005 à 12:36:40    

Salut,
la date de peremption de mes saucisses est datée du 4 aout,j'ai bien mis la barquette dans le frigo mais je constate qu'elle est toute gonflée,alors qu'elle ne l'etait pas me semble t'il quand je l'ai acheté ,donc puis consommer mes saucisses bordel ou pas ?
 
http://img37.imageshack.us/img37/7833/imag00141pz.jpg
 
PS : Excusez moi pour mon doigt je n'ai pas pu m'en empecher !


Message édité par yoyo tchikita le 03-08-2005 à 12:37:19

---------------
Je suis un mâle alpha, et j'aurais tendance à dire que je vous aime tous mais je sais que je suis la personne la plus brillante du forum. Pourquoi ? Je suis mignon, intelligent, marrant, malin....-> voir la suite dans ma config matérielle...
Reply

Marsh Posté le 03-08-2005 à 12:36:40   

Reply

Marsh Posté le 03-08-2005 à 12:37:37    

:heink:  
 
jette les  :D

Reply

Marsh Posté le 03-08-2005 à 12:39:11    


 
Sérieux ?


---------------
Je suis un mâle alpha, et j'aurais tendance à dire que je vous aime tous mais je sais que je suis la personne la plus brillante du forum. Pourquoi ? Je suis mignon, intelligent, marrant, malin....-> voir la suite dans ma config matérielle...
Reply

Marsh Posté le 03-08-2005 à 12:39:55    

barquette gonflée: tu jettes.

Reply

Marsh Posté le 03-08-2005 à 12:41:09    

Ben merde !  
Qu'ai je fais pour que ca arrive ? quel est le processus qui fait que ca gonfle comme ça ?


Message édité par yoyo tchikita le 03-08-2005 à 12:41:27

---------------
Je suis un mâle alpha, et j'aurais tendance à dire que je vous aime tous mais je sais que je suis la personne la plus brillante du forum. Pourquoi ? Je suis mignon, intelligent, marrant, malin....-> voir la suite dans ma config matérielle...
Reply

Marsh Posté le 03-08-2005 à 12:42:19    

fermentation ?
 
A+

Reply

Marsh Posté le 03-08-2005 à 12:42:45    

yoyo tchikita a écrit :

Ben merde !  
Qu'ai je fais pour que ca arrive ? quel est le processus qui fait que ca gonfle comem ça ?


toi rien. Maintenant, il est possible que le magasin ait un poil triché sur les dates (par exemple, mettre les dates du lundi dès le vendredi AM précédent) ou même qu'il ait pratiqué la remballe: tu sors les saucisses de leur emballage lorsque la DLC arrive, tu les assaisonnes pour faire passer le gout et tu remets dans une nouvelle barquette avec une nouvelle DLC.

Reply

Marsh Posté le 03-08-2005 à 12:43:21    

ton frigo refroidit bien?
si c pas ca c ptet le magasin ki a  pas ete tres honnete  :sarcastic:

Reply

Marsh Posté le 03-08-2005 à 12:44:34    

Yoyo, quand tu mets de la viande en barquette au frigo, faut faire un trou dans le plastique.
[hs] j'adoore toujours ton avatar :love: [/hs]

Reply

Marsh Posté le 03-08-2005 à 12:45:06    

Attitude minable de la part de ces gens la,je me demande si je vais pas appeller l'organisme qui s'occupe de ce genre de saloperies la !
Merci d'aimer mon avatar et mes débilités !
 
Yoyo fantasticas,


Message édité par yoyo tchikita le 03-08-2005 à 12:46:49

---------------
Je suis un mâle alpha, et j'aurais tendance à dire que je vous aime tous mais je sais que je suis la personne la plus brillante du forum. Pourquoi ? Je suis mignon, intelligent, marrant, malin....-> voir la suite dans ma config matérielle...
Reply

Marsh Posté le 03-08-2005 à 12:45:06   

Reply

Marsh Posté le 03-08-2005 à 12:49:57    

vaut mettre un thermometre dans ton frigo et verifier que t'as les bonnes temperatures, en sachant que beacoup de frigos ne refroidissent pas assez

Reply

Marsh Posté le 03-08-2005 à 12:50:28    

yoyo tchikita a écrit :

Attitude minable de la part de ces gens la,je me demande si je vais pas appeller l'organisme qui s'occupe de ce genre de saloperies la !
Merci d'aimer mon avatar et mes débilités !
 
Yoyo fantasticas,


 
ApPelle la DGCCRF, mais à mon avic c'est plutôt dû à la rupture de la chaine du froid entre le magasin et ton frigo, il fait chaud en ce moment et c'est normal que ça fasse ça... tu devrais pas pour autant choper une salmonellose à mon avis.
 
 :sweat: putain tu m'as donné envie de faire un Barbec', j'en bave déja.

Reply

Marsh Posté le 03-08-2005 à 12:54:42    

c'est quoi Les bonnEs températures ?


---------------
Je suis un mâle alpha, et j'aurais tendance à dire que je vous aime tous mais je sais que je suis la personne la plus brillante du forum. Pourquoi ? Je suis mignon, intelligent, marrant, malin....-> voir la suite dans ma config matérielle...
Reply

Marsh Posté le 04-08-2005 à 23:47:12    

ça se mange encore si tu n'y penses pas. Il ya des gens qui arrivent à le faire.

Reply

Marsh Posté le 05-08-2005 à 03:27:04    

yoyo tchikita a écrit :

c'est quoi Les bonnEs températures ?


Conservation à 4°C maximum pour ce type de denrées alimentaires.

Reply

Marsh Posté le 18-08-2005 à 18:09:48    

Le Surrealiste a écrit :

ça se mange encore si tu n'y penses pas. Il ya des gens qui arrivent à le faire.


 
Ba oué mais l'intox-chiasse te rappelle vite à l'ordr  :non:  
Perso G 1 estomac bien entraîné (aux grecs de la rue StDenis : 1 référence  :D) mais je me risque jamais devant des emballages gonflés ou du jambon "gris" (par ex)

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed