ki a deja "gouté" au Caviar ? - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:36:01
j'ai gouter du beluga ya 3 ans
me c pas pour cela que j'arrive a manger correctement tt les jours
merci papa & maman
Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:36:51
j'ai gouté, mais je sais pas quel caviar
et j'ai pas vraiment aimé
Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:39:42
C'est pas bon. C'est visqueux, écoeurant, trop salé, bref, il faut vraiment rien avoir d'autre à bouffer pour ingurgiter des oeufs morts
Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:41:12
gouté aussi mais comme Library impossible de me souvenir quelle origine.. j'ai trouvé ca bon, mais j'en mangerais pas un kilo
Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:41:13
darthnet a écrit : alors ki ? |
J'ai déjà goûté le Beluga et l'Osciêtre et j'adore, en revanche, je suis moins fan du Sevruga (donc j'ai pas répondu à ton sondage )
Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:42:57
lorelei a écrit : J'ai déjà goûté le Beluga et l'Osciêtre et j'adore, en revanche, je suis moins fan du Sevruga (donc j'ai pas répondu à ton sondage ) |
"mon cher, nous n'avons pas les memes valeurs"
Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:43:30
Maldoror a écrit : C'est pas bon. C'est visqueux, écoeurant, trop salé, bref, il faut vraiment rien avoir d'autre à bouffer pour ingurgiter des oeufs morts |
Probablement du Sevruga, que j'ai aussi trouvé bcp trop salé. Il était très sombre, question couleur? Parce que l'oscietre est brun doré, et le Beluga gris nacré, et là, par contre, c'est pas trop salé, avec un goût très fin, un peu de noisette...
A éviter pour dégustation (pour une préparation par contre, ça peut aller) le caviar pressé.
Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:43:55
cereal_killer a écrit : |
30 ans, mangé trois fois du caviar
Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:46:31
lorelei a écrit : Probablement du Sevruga, que j'ai aussi trouvé bcp trop salé. Il était très sombre, question couleur? Parce que l'oscietre est brun doré, et le Beluga gris nacré, et là, par contre, c'est pas trop salé, avec un goût très fin, un peu de noisette... |
Très honnêtement, je ne m'en souviens pas.
Ca fait bonbon... il était vert, salé, visqueux, pas bon, mais je suis près à parier que Beluga, Sevruga ou Lada (ah nan cai pas du caviar ?), ça aurait été du kif kif... Cai des oeufs morts, déjà que j'aime pas bouffer les huitres vivantes, alors les oeufs morts
Le seul cadavre que j'apprécie de manger c'est la viande d'animal mort.
Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:47:18
lorelei a écrit : 30 ans, mangé trois fois du caviar |
mais malgré tout assez bien renseignée sur le sujet
je plaisantais au fait...
Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:47:27
ReplyMarsh Posté le 12-01-2004 à 23:48:07
lorelei a écrit : Sans dec, la différence entre les trois est impressionnante |
un peu comme entre des oeufs de lump et un mauvais caviar
Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:48:27
Déjà gouté ... heureusement qu'il y avait des oeufs de lompes pas loin pour me faire passer le goût
Donc => J'ai pas aimé ... et j'ai pas été le seul ...
Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:48:42
cereal_killer a écrit : |
Nan mais c'est sûr que ça fait un peu j'me la pète avec mon expertise du caviar, mais bon, j'adore ça
Sinon, en temps normal, j'aime beaucoup les oeufs de truites...
Oh Maldo au fait> Tu sais que les oeufs de poule sont morts aussi?
Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:50:27
lorelei a écrit : Nan mais c'est sûr que ça fait un peu j'me la pète avec mon expertise du caviar, mais bon, j'adore ça |
Ah quand même. Je me demandais s'il y avait encore des gens avec un cerveau ici (je ne parlais pas de toi, je sais que ton cerveau se limite à choisir un sac à main qui aille avec ton vernis à ongles)
Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:51:34
Maldoror a écrit : |
j'ignore votre histoire commune à tous les deux, est-ce du 2nd degré?
Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:51:38
oué gouté.
bé.. rien de bien sensationnel.
c'est bon, mais sans plus.
Y'a tout plein de trucs vachement meilleur que le caviar quoi.
Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:52:39
Maldoror a écrit : |
Un sac à main transparent?
Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:52:42
cereal_killer a écrit : |
Non, c'est du premier degré, et les américains sont tous des cons.
Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:53:04
WildGoose a écrit : oué gouté. |
Bien moins cher qui plus est.
Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:53:30
ReplyMarsh Posté le 12-01-2004 à 23:54:28
deja gouté : supremement degueulasse. au meme titre que le truc visqueux noir qui y ressemble
Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:56:16
lorelei a écrit : Nan mais c'est sûr que ça fait un peu j'me la pète avec mon expertise du caviar, mais bon, j'adore ça |
Rien avoir lol Ils n'ont juste pas ete fecondés ! Tssssss
Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:59:24
Valium a écrit : |
Ben les oeufs d'esturgeon non plus
Bref, c'est kif kif, sauf que l'un vient d'un oiseau au cul sale, tandis que le caviar vient d'un orifice tout propre puisque tout le temps dans l'eau
Marsh Posté le 13-01-2004 à 00:05:12
J'en ai gouté(je sais plus quelle sorte).
Quelques grains sur une simple rondelle de pomme de terre cuite à l'eau c'est sublime.
Marsh Posté le 13-01-2004 à 00:05:41
sauf que c'est dur de bouffer les caviar à la coque.
y'a que Boby Lapointe qui y arrive.
Marsh Posté le 13-01-2004 à 00:06:11
fondbleu a écrit : J'en ai gouté(je sais plus quelle sorte). |
C'est avec la pomme de terre et une lichette de crème aigre que c'est le meilleur à mon goût en effet
Marsh Posté le 13-01-2004 à 00:10:59
lorelei a écrit : C'est avec la pomme de terre et une lichette de crème aigre que c'est le meilleur à mon goût en effet |
moi j'en ai mangé qu'une fois, c'était gris foncé, visqueux, avec un arrière-goût d'huile de moteur
Marsh Posté le 13-01-2004 à 00:14:17
j'avis vu dans un vieu mag " l'entrevue " ki date de plus de 5 ans ( un peu pres ), et on voyait les pecheur se faire des sandwich au caviar et ils en metait un paquet , d'ailleur le titre de l'article c'etait es sandwichs à 6000 frs "
Marsh Posté le 17-01-2004 à 23:16:49
cai terrible sur un bon blinis tiede , j appreci plus particulierement le matin :a voté:
Marsh Posté le 17-01-2004 à 23:24:56
J'en mange plusieurs fois par an : j'ai une préférence pour le Beluga et le Sevruga.
Evitez le pressé qui est dégueulasse
Marsh Posté le 17-01-2004 à 23:25:29
darthnet a écrit : j'avis vu dans un vieu mag " l'entrevue " ki date de plus de 5 ans ( un peu pres ), et on voyait les pecheur se faire des sandwich au caviar et ils en metait un paquet , d'ailleur le titre de l'article c'etait es sandwichs à 6000 frs " |
En Russie tu peux avoir un kilo pour moins de 150 EUR
Marsh Posté le 17-01-2004 à 23:26:34
jamais gouté. Pas envie non plus d'y gouter
Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:33:00
alors ki ?
www.caviarkaspia.com
Message édité par darthnet le 13-01-2004 à 00:10:55