culottage d'une tourtière en fer blanc - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 28-08-2011 à 13:01:06
http://www.debuyer.com/video.php?id=34
Marsh Posté le 03-09-2011 à 08:38:48
merci fdaniel. Cependant il s'agit du culottage de poele en fer blanc et non de moules allant au four donc je ne sais pas si le traitement doit etre le même?
Marsh Posté le 03-09-2011 à 13:33:37
Salut,
Pour les poêles en tout cas l'idéal c'est le gras de porc, faire chauffer a blanc frotter avec le gras laisser refroidir et repetter l’opération
Marsh Posté le 27-08-2011 à 08:36:14
Voilà, je viens d'acheter une tourtière en fer blanc et j'aurais aimé savoir comment la culotter avant l'emploi.
Le culottage du fer blanc est indispensable pour tous les plats, poèles et autres en fer blanc pour améliorer au fur et à mesure l'anti adhérence.
Merci pour vos conseils