bsr comment fait-on cuir du saumon?

bsr comment fait-on cuir du saumon? - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 19-10-2005 à 19:28:56    

bsr comment fait-on cuir du saumon? avec quelle huile.....merci

Reply

Marsh Posté le 19-10-2005 à 19:28:56   

Reply

Marsh Posté le 19-10-2005 à 19:32:06    

Je dirait 10Min de google  
N'oublies pas la sauce imprimante pour agrementer le tout :d

Reply

Marsh Posté le 19-10-2005 à 19:33:45    

[:xp1700]


---------------
Ma cinémathèque
Reply

Marsh Posté le 19-10-2005 à 19:34:24    

Gaspillage :o
Ca doit prendre 2 lignes je pense qu'il oublie le temps d'aller du PC à la cuisine  :o

Reply

Marsh Posté le 19-10-2005 à 19:43:53    

c est en train de cramer c est pas sympa

Reply

Marsh Posté le 19-10-2005 à 19:45:54    

tu le cuit sur le fer a repasser (c le meilleur) ou sinon au grille pain
mais le mieux et le plus rapide c direct sur le processeur mais fais attention fo etre rapide sinon tu crames les deux :jap:


---------------
Vend petit frigo :) & Gibson SG : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 2810_1.htm
Reply

Marsh Posté le 19-10-2005 à 19:46:57    

met vite du lait pour empecher qu'une croute se forme et rajoute un soupcon de canelle, beurre et de citron pour lier la sauce
a servir chaud :o

Reply

Marsh Posté le 19-10-2005 à 19:47:48    

Reply

Marsh Posté le 19-10-2005 à 19:48:57    

OWNED.


---------------
Fucking Hostile •/ Bust up, Tune down, Sabb off... / Dead Sex on my tongue
Reply

Marsh Posté le 19-10-2005 à 19:49:24    

Sur un Prescot. [:rofl]

Reply

Marsh Posté le 19-10-2005 à 19:49:24   

Reply

Marsh Posté le 19-10-2005 à 19:49:35    

et bien sur le fait cuire normalement je vois pas trop le probleme ... tu n'es pas obligé de le faire cuire complètement qu'il soit juste cuit sur une certaine epaisseur et un peu cru au centre, sinon tu peux le faire a la vapeur

Reply

Marsh Posté le 19-10-2005 à 19:56:39    

+1 jai un machin a vapeur chez moi sa dechire le saumon avec ca...mais ca a un gout de thon..;ou j'ai pa des gouts de luxe :d

Reply

Marsh Posté le 19-10-2005 à 19:57:59    

En sorbet avec un peu de creme anglaise, mmh miam!!

Reply

Marsh Posté le 19-10-2005 à 19:58:09    

A feu moyen avec du beurre et pas d'huile :o Et tu mets des patates avec :p

Reply

Marsh Posté le 19-10-2005 à 19:59:09    


 
Généralement on demande comment faire cuire AVANT de lancer la cuisson :D

Reply

Marsh Posté le 19-10-2005 à 22:34:31    

ca sent le boulay a plein nez (nan ce n'est pas de la fumée :D)


---------------
Vend petit frigo :) & Gibson SG : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 2810_1.htm
Reply

Marsh Posté le 20-10-2005 à 13:40:09    

faudrait que ce topik reste ouvert au moins jusqu à demain vu que ca serat Vendredi , jour du poisson et du troll [:itm]


---------------
Ma cinémathèque
Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed