Chataignes surgelées ou sous vide? - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 18-12-2007 à 22:32:00
a carouf oui sous vide en boite de verre ( c bon et molleux)
Marsh Posté le 18-12-2007 à 22:40:16
ha ouais. Merci Tu sais dans quel rayon ça se trouve?
Tu sais ou je peux trouver des "copeaux" de chataigne pour les mettre dans un plat à coté afin de les mettre dans la soupe? Ou comment les faire? (je suis pas super douée en cuisine..... ).
Marsh Posté le 18-12-2007 à 22:58:13
mais avec de vrais chataignes? ou avec les sous vides ça irait bien?
Marsh Posté le 19-12-2007 à 17:33:26
Galatai a écrit : ha ouais. Merci Tu sais dans quel rayon ça se trouve? |
au rayon boite de conserve, souvent en hauteur, mais comme c noel tu les trouvera peut etre aussi en tete de gondole
Marsh Posté le 19-12-2007 à 17:34:47
faire des copeaux avec des chataigne sous vide ? faut voir, elle sont deja cuite et très fragile eventuelment coupé en 2 ou 3 mais je me risquerais pas a en faire de fine tranche
Marsh Posté le 18-12-2007 à 22:29:59
Bonsoir à tous,
Certains de vous ont une idée ou trouver cet ingrédient? J'ai regardé sur Picard, Thiriet... Pas moyen
Y en à carrouf? Auchan truc du genre?
Dans les marchés, on en trouve? comment ça se cuisine? (je voulais faire un velouté de chataignes au foie gras avec des morceaux de chataignes dans un récipient à coté) pour nôel....
Help
Merci
---------------
#patienteimpatiente