Champomy-like à peu de frais - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 31-05-2003 à 20:59:41
ReplyMarsh Posté le 31-05-2003 à 22:32:53
uhuh, j'en prends bonne note.
C'est pareil pour le Kidibul ?
Marsh Posté le 31-05-2003 à 22:33:27
tiens au fait , j'ai remené du tang d'espagne , qq ce rapel ?
Marsh Posté le 31-05-2003 à 22:46:01
ReplyMarsh Posté le 31-05-2003 à 22:48:20
ReplyMarsh Posté le 31-05-2003 à 22:49:29
ReplyMarsh Posté le 31-05-2003 à 22:58:10
ReplyMarsh Posté le 31-05-2003 à 23:00:12
icez a écrit : |
Je connais qu'à l'orange , je me souviens d'une journée pluvieuse en colo à jouer au Monopoly et à boire du tang
Marsh Posté le 31-05-2003 à 20:55:45
Vous voulez donner à vos jus de fruits un air de fête ?
Vous trouvez à juste titre que le Champomy est infâme ?
Ajoutez donc environ 1 cuil à café et demi de bicarbonate de soude pour un litre de jus de pomme (ou autre) et vous obtiendrez une boisson pétillante qu'elle est bonne à boire !
Testé et approuvé !
(source : c'était inscrit sue ma boîte de bicarbonate).
---------------
Ratures - Cuisine