intérieur de la machine à pain carbonisé - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 11-01-2008 à 23:51:00
Pour du cramé sur du métal : décape four. Pas toucher avec les mains, pas sur du plastique.
Une map, c'est +/- un four.
Ah quoi que si c'est du tefal... je sais pas.
Marsh Posté le 12-01-2008 à 00:01:32
ben oui, j'y ai pensé, mais niveau hygiène c'est plus que moyen bof,non? n four, tu le nettoie comme tu veux après du décap'four (j'en ai pas d'ailleurs,enfin si, mais y'a pas le bouton pression!), mais dans le mini-four de la MAP, ben j'ai dû mal à me dire qu'il n'y aura plus aucun résidu de produit et que je pourrai m'en servir sans intoxiquer ma famille
Marsh Posté le 12-01-2008 à 00:10:57
Boaf non.
Rince bien et plusieurs fois et il n'y aura pas de soucis.
Si tu as déja mangé une pizza cuite dans un four nettoyé au décape four sans y passer... tu risque rien non plus ici
Marsh Posté le 12-01-2008 à 00:37:26
bon....j'v tenter.....c'est qu'il ne faudrait pas non plus que l'eau du rinçage vienne toucher le moteur où je ne sais quoi après....*
résultats demain!
merchi en tous cas!
=)
Marsh Posté le 11-01-2008 à 23:43:16
Bonsoir toutes et tous!
Voilà, j'ai reçu une MAP (Machine A Pains) il y a deux jours, et hier je l'ai complètement cramée à l'intérieur (brioche trop gonflée, plein de pâte charbon sur les parois internes et résistance)...bref, pas contente du tout là!
Et je ne sais pas comment enlever les restants bien collés aux parois
j'ai essayé: l'huile de coude,le vinaigre (heu...de cidre, je n'avais que ça!), le savon liquide, le produit lave-vaisselle liquide, la lessive, la cuisson à vide pendant 1h(ça a juste fait faire des bulles au plastique du hublot de contrôle... )
et.....est-elle foutue cette foutue machine? Y aurait-il des pros du récurage nettoyage? suis-je la seule à réussir ce genre de trucs??
Bref, aidez-moi!!!!!